こないだの野イチゴのゆくえ・・・。
こないだ、つんできた自生している野イチゴを冷凍保存していたので、ジャムにしてみました
そしてそして、そんなジャムと一緒に今日は紅茶のスコーンを焼いてみました~
スコーンはお砂糖を入れないので、バターと、紅茶の香りがより一層引き立ちます
それでもって、野イチゴの酸味ととっても相性がいいんです。
知人にもおすそ分けしましたが、スコーンは焼きたてが命やっぱり焼きたてを食べてもらいたいな~
野イチゴの種のプチプチ感もとっても楽しいおやつになりました~
そしてそして、そんなジャムと一緒に今日は紅茶のスコーンを焼いてみました~
スコーンはお砂糖を入れないので、バターと、紅茶の香りがより一層引き立ちます
それでもって、野イチゴの酸味ととっても相性がいいんです。
知人にもおすそ分けしましたが、スコーンは焼きたてが命やっぱり焼きたてを食べてもらいたいな~
野イチゴの種のプチプチ感もとっても楽しいおやつになりました~
by satoyume-24
| 2009-05-27 10:59
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